по следам рисователя писек

Этот странный пост навеян тем, что я часто вижу плакаты на улице с подрисованными гениталиями, но не у одного своего знакомого человека я не видел маркер с собой вообще никогда. Я не разу не видел процесс порчи рекламы, но всегда вижу результат. Тут я решил написать странный рассказ по мотивам, как всегда мой дебильный юмор.

  Полицейский департамент по борьбе с тяжкими преступлениями Майами.

  — Чертовы членосоные обезьяны! Мы вам тут не сраный отдел нравов. Говорю вам, не поймаете этого ублюдка, будете шлюх по подворотням гонять. — Шеф был явно не в духе, лицо его было багровым, глаза налиты кровью, он держал в руке указку, которой постоянно стучал по доске, с развешанной на ней картой города, фотографиями подозреваемых.

— В последний раз он нарисовал член на плакате с Мадонной здесь! — Босс обвел район города на карте красным кругом.

— Лейтенант Гонзаллес, сэр! — мне кажется, что этот подонок что-то хочет нам сказать, — Шеф, если провести линии от мест преступления и свести их вместе…. о боже, это будет хуй!

— Твою мать, лейтенант, ты просто гений! Нам в этой загадке не хватает одной детали, — головки, — когда было совершено последнее преступление?

— Вчера в 19.00… черт, босс у нас слишком мало времени… иначе он завершит свой замысел!

— По машинам девочки, схватим этого засранца и уже к ужину успеете к вашим мамочкам!


 18.49. Мы мчались на всех порах, подключили даже поисковый вертолет. Я лейтенант Гонзаллес и сейчас я напряжен словно струна, мой верный кольт чертового сорок пятого калибра готов к работе. Я всегда был  рожден для этой работы, вот так родился и подумал — да я просто создан наказывать негодяев. Поганый город, сборище пороков, Рисователь, как долго мы тебя искали и сейчас я отомщу тебе за своего напарника, которого ты проткнул маркером в глаз.

 Я прибыл первый на место предполагаемого преступления, впрочем как и всегда. Мои фары освещали плакат Гарри Поттера, некто в капюшоне стоял спиной ко мне. Но по нему было видно, что он несет в себе зло. Внезапно в его руке блеснул маркер, особый маркер в металлическом корпусе, у настоящего злодея не бывает простого маркера.

— Рисователь, вот мы и встретились, сейчас ты будешь наказан по всей строгости закона! — я достал своего старого друга.
— Здравствуй Гонзалесссс… — Голос его был шипящим и противным, — Я ждал тебя, у нас есть одно незаконченное дело, — Он достал маркер и приблизился к плакату.
— Нарисуешь хоть одно яйцо и клянусь, я пристрелю тебя Рисователь!
— Какой же ты глупец! — Ты ничего не понимаешь. — Это конец всего мира, конец Америке, один член отделяет меня до триумфа!

И тогда я выстрелил, ведь речь шла о свободе, равенстве и нашей стране, он получил заслуженное, иначе бы эти крысы — адвокаты вытащили бы его из тюрьмы. Чтож, теперь, наконец, можно взять отпуск, посетить свою ферму в Техасе…


 Лейтенант гонзалесс был приставлен к государственной награде. Рисователь выжил и убежал из тюрьмы, больше его так никто и не видел. Конец.

Обсудить у себя 6
Комментарии (3)

«один член отделяет меня от триумфа» Аха-ха, это круууть)))

Это у меня всегда с собой ручки, маркеры и краски, но я никогда не рисовала писек на плакатах, у меня и блокнот для рисования тоже с собой

Рад, что понравилось)

  Гениально!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Ildotm
Ildotm
Был на сайте никогда
Читателей: 58 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
АРТик Пользователь клуба
все 83 Мои друзья