космический дегустатор самок 4000

 Итак, я не в конец еще долбанулся. Это пародия на пафосные космические саги про великих героев, не судите строго.



  Я верный слуга своего Иператора — сущности власти, сострадания и могущества. Великая длань бога во плоти, распростерлась от центра Империума до погибающих галактик. Мою роль в жизни Империи сложно переоценить, ведь когда я одеваюсь в свой латексный красный плащ с регалиями и беру в руки скипетр с розовым пушистым набалдашником, я становлюсь не только гражданином, я становлюсь  КОСМИЧЕСКИМ ДЕГУСТАТОРОМ САМОК (4000). Знай же, солнцеликий Император, озаренный божественным светом вселенной, мой корабль с эргономичными формами  отливающий в свете звезд небесно голубым, сейчас мчится к далеким мирам, чтобы исполнить великую миссию.


   Опускается трап и я — великий дегустатор, ступаю по землям пигмеев, дабы вкусить плоды вселенной, дабы вынести решение — достойны ли существа населяющие этот мир входить в состав Империума? Если же я, дегустатор, бываю рассержен, то Имперский флот стирает с лица земли мерзких тварей по указу моего пушистого скипетра. Так было с расой разумных слизней, так было с говорящими кристаллами, так было и с колонией космических гомосексуалистов, ибо не угодили они мне, не наполнили силой чресла. А то что не может наполнить силой чресла не достойно входить в состав Империи.


   Иногда, я смотрю на звезды, мерцающие на небосводе, созерцаю россыпи чудесного жемчуга, в тот момент я думаю о том, сколько же еще народов готовит мне прием, сколько самок облачаются в свои самые восхитительные наряды, сколько благовоний будет возбуждать мой чистый разум. Император, я взгляд твой, я разум твой, я твоя мужественность. Словами этими я заканчиваю послание к тебе и слезы счастья струятся по кожаной маске от того, что знаю, что прикоснешься ты к письму руками своими.
Обсудить у себя 3
Комментарии (5)

Пафосные космические саги — например, Вархаммер?

Честно не четал Вархаммер и даже представления не имею что это такое)

Чёрт, а я думал стёб насчёт него ибо очень и очень похоже. Тоже ведь разящая пафосом наповал космическая сага, где есть еретики, инквизиция, мечи-бензопилы, всякие дредноуты, Слаанеш, солнцеликий Император, гвардейцы в не менее пафосных одеяниях и тяга к уничтожению всего что противоречит Императору. Хм, да, тяга, ксенофилов там не любят.  Я сам знаком лишь понаслышке в комментариях да и от бывших знакомых.

Написано годно, кстати, понравилось.

рад что понравилось)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Ildotm
Ildotm
Был на сайте никогда
Читателей: 58 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
АРТик Пользователь клуба
все 80 Мои друзья