Как ILDOTM болел

Началсь эта история в прошлый вторник, когда я сидя на работе почувствовал легкое головокружение, головокружение усилилось и стало аким-то непривычно затяжным. Ваш покорный слуга честно сидел и ждал, пока все закончится, однако пришлось вызывать скорую помощь. Молодые люди в халатах испуганно посмотрели на меня, после того как измерили мне давление. Мне объяснили, что шевелится мне никак нельзя и что пора в больницу т.к. речь идет о внутреннем кровотечении. На носилках меня вынесли из кабинета, я удержался, чтобы не сложить персты в жесте католического папы, еще бы святого Гоббу — мученика несут на носилках на виду у всего персонала аккуратно придерживая капельницу.
    Больница встретила меня складом для больных — приемником. Первое ощущение было не очень, суровая женщина приказала отвернуться к стене и спустить штаны, последовало вторжнение пальца в перчатке через мой анус (прошу прощение за откровенность). Потом была веселая поездка в реанимацию, вживление мне катетора в руку (6 дней я был примитивным киборгом), через пластиковый имплантатнт мне поступала «еда» с капельницы.  Шесть дней я мысленно ел шоколадный торт ложкой, облизывал вкусные сардельки и продавал Родину за котлеты, голод создавал кошмары, послылал соблазны, я чувствовал все запахи пищи в больнице. Например, я мог запросто сказать, что этажом ниже едят борщ.
    Рядом со мной лежал мужчина с дыхательной трубкой в горле. Он умер через три дня не приходя в сознание.  С другой стороны лежада бабка с желтухой, она была большая и зелено-желтая, для удобства я называл ее про себя жабой. Вокруг все стонали, пахло испражнениями и лекарствами. Количество крови взятой на анализы я уже перстал считать. НО даже самые больные уколы не сравнятся с вершиной пыточной мысли — ЗОНД. Идея такова: ты лежишь на боку, тебе в рот вставляют капу с дыркой, чтобы подопытный не прикусил шланг. Шланг, диаметром с пальчиковую батарейку имеет на конце фонарик ему предстоит пройти путешествие по твоему пищеводу и попасть в желудок. Перед приятным проникновением, тебе впрыскивают в гортань обезболивающее, для того, чтобы во время ерзания шланга у вас не работал глотательный рефлекс. Десять минут пытки проходят как пол часа, потом еще час после экзекуции дрожат конечности и пучит. Мне также делали уколы через этот шланг, я весь в слезах и слюнях созерцал весь этот ужас. Это еще не последнее приключение моего тела.  Потому как я долго ничего не кушал, мне необходимо было сделать клизму. Вот клизма это вам не ярко-рыжая пипочкая, валяющаяся в домашней аптечке. Это прежде всего пластиковая длинная штука которая будет вставлена вам в попу, а по шлангу будет залито не менее 1 литра воды.  Больно, стыдно, неприятно.
    Давайте же поговорим о хорошем, дорогие друзья. Курить я не начал, кроме того мне теперь это делать нельзя. Пить также теперь не рекомендуется. Жирное, жареное, синтетическое все это при любых условиях употреблять запрещено. Сейчас восстановлю кровопотерю и начну бегать по утрам, вот так я ступил в здоровый образ жизни. Сегодня я вышел из больницы совсем другим человеком, я начал новую жизнь сдесь и сейчас а не с понедельника, как это бывало ранее. Я счастлив и спокоен как корова в Индии, жаль только репортов о пьянках вам уже не напишу))) 

Обсудить у себя 1
Комментарии (4)

фгс можно пытать, самое то. ладно жив, и это хорошо. 

меня хрен завалишь я прибыл с криптона)))

что-то слабенький криптонец оказался на сей раз, наверное, еще 33-летия не достиг.

так или иначе я жив, здоров и готов готов идти в бой, по головам всех тех кто говорил что один в поле не воин)))

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Ildotm
Ildotm
Был на сайте никогда
Читателей: 58 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
АРТик Пользователь клуба
все 80 Мои друзья