анимашная херь

 И снова я пытаюсь родить из себя какой то опус, с целью знаять свою больную головушку. Про аниме я хочу поговрить, вот только не подумайте, что при просмотре очередного «Наруто» подо мной расползаются теплые, желтые лужи счастья. Я ненавижу аниме и случись война с персонажами созданными в стране восходящего солнца, я всенепрменно бы оказался в первых рядах убийц.
  Я бы расчленил «Вальтрона», наконец, оказавшись тем самым монстром, который все же победит его, я бы сдувал штык-ножом арбузоподобные титьки мультяшных красавиц. А вечно страдающих мальчиков я бы убил как то особо изощренным способом, настолько страшным, что даже представить сложно.  Это, конечно, всё мой странный юмор, никого бы я не стал убивать (впрочем, насчет «Покемонов» стоит подумать). Но, все же, анимэ я решительно не могу понять. Хотя, вполне очевидно, отчего молодые люди упиваются этим жанром, считая это «интеллектуальным» развлечением. Какие то молодые, газастые люди с экрана мелят псевдо философскую требуху про смерть и любовь и прочие вечные темы. Мне всегда хочется кричать  в такие моменты: «не верю, мать вашу еб!!!!!». Это сродни тому, когда мальчуковая команда под металлические аккорды высирает про всю свою ненависть к миру, несбыточность надежд и неразделенность любви. Ими движет совсем другое желание — самозабвенно спариваться с малолетними фанатками, деньги и слава. А молодые люди отчаянно внимают этому всему, может даже вены режут, мажут личики черной тушью и несут карманные деньги в магазин сопутствующих субкультуре шмоток.
  В случае с аниме то же самое. Хочется верить, что солдат склонившись над окровавленным трупом поверженного врага выдаст: «Кто ты был, о воин, выполнил ли ты свое предназначение?» Дети, авторитетно заявляю, обычные люди, в подобных ситуацих, на планете «Земля», так не говорят и не ведут себя.
  Созданные образы отдельно заслуживают внимания. Юноши все такие загадочные и страдающие, такие необычные и с богатым внутренним миром. Вс они «стильно» одеты в костюмы, подходящие скорей для маскарадов или «хеллоуина», но не как для настоящей жизни. В шестнадцать лет я сам себя таким считал, не скрою, пока не понял, что я обычное, совершенно лишенное своей «изюминки», унылое говно.
   Возникает резонный вопрос ко мне, про то, что мне нравится, ато дескать, желчью брызгать проще всего на свете. Мне нравится, что дети смотрят всяких там «винни-пухов» и пр. И герои там страдают разной не навязчивой хуйней, соотвтственной возрастной категории. А не расчленяют мутантов в мире пост-апокалипсиса, обрамляя все это в глубинные переживания.
   

Обсудить у себя 3
Комментарии (3)

Разве аниме еще кто-то смотрит? Оно было очень популярно лет 10 назад

Смотрят)

Но не массово

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Ildotm
Ildotm
Был на сайте никогда
Читателей: 58 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
АРТик Пользователь клуба
все 83 Мои друзья